Я - не дура и ошибки меня учат

Олеся Каганович
Я - не дура и ошибки меня учат
И давно не верю я словам.
Просто чувства быстро не уходят
И эмоции все скачут по листам.

И в душе уж не живет надежда!
Нету сказки, ну и веры в волшебство!
Мысли и решения на месте.
Вывод - то что было , всё ушло.

Нету ревности и нету больше веры,
Только мысли, сны о всём былом...
Разочарование с печалью, так умело,
Пляшут румбу на осколках босиком.

Я не дура, просто я устала...
И из радостей остались только сны.
Я бреду по краешку причала,
Проважая жизни корабли.