хандрища..

Ирина Говорухина
*** Ускользает..не удержать..
Что-то важное,непростое.
Тут бы впору за ним бежать
Но движения все в застое.

В перебранке,до тошноты
Мысли,гады,друг друга "строят"
От зари и до темноты..
Да к тому еще ветер,вОя..

Заунывную тянет песнь..
Трубным гласом..мурАх по коже!
Вынос мозга..хоть бы не весь
Без него ить в мирУ негоже.

Руки плЕтьми,с того бежит
Без помех покидая-"что-то"..
Лишь мыслишка во след дрожит-
Ничего..ничего не охота... ***