Серый день навевает грусть

Лариса Вишнякова
Серый день навевает грусть,
Он похож на мое одиночество...
Счастья я своего дождусь,
Полоса невезения кончится...

Мне так нужен ласковый взгляд
И плечо надежное ,крепкое,
Я на встречу спешу наугад
Только ты -явление редкое

Серый день разорвет солнца луч,
Даст тепла моему одиночеству
Счастья я своего дождусь,
Ведь мне этого очень хочется...

                2016