Пути Регрессий Неисповедимы

Елена Барабанова 1
пути регрессий неисповедимы
вчера был динозавром в янтаре
но курица с яйцом всегда едимы
ре|альности Божественной Игре



PS.
— Действительно. Курица или яйцо?
— А Бог Его знает

Вот такое простенькое четверостишье для размышлений;))

14.11.2018
#мысливслухлена
#стишонкорнишон
#фотомикспримаслена
"ПутиРегрессий"

 Немного пофантазировала.. надеюсь Дали не обиделся)