Безумная любовь

Борис Шварц
Я так тебя хочу, что просто невозможно
открыть глаза без боли и тоски...
Проснусь, мурашки бегают по коже,
И холод по спине, и кровь стучит в виски.

Я так тебя хочу, от страсти умираю,
С ума схожу от тяжести конца.
Проснусь в бреду, лежу и вспоминаю,
И вспомнить не могу прекрасного лица.

Я так тебя хочу... Что делать мне, не знаю?
Умру и растворюсь во мгле, тебя любя.
Я каждый день тебе свиданья назначаю
На набережной той, где встретил я тебя.

Представь себе... Ты села на колени,
Прижалась всей душой к любимому плечу.
Сбылись, как сон, мои прекрасные мгновенья,
И я тебе шепчу, что я тебя хочу.

Я обниму тебя безжалостно и нежно,
Мою любовь к тебе не в силах подавлять,
И будет наша ночь темна и безмятежна...
Как жаль, что не могу тебя к себе позвать.

Всему виной во мне мужской Эдипов комплекс -
В безумстве бытия, забыть я не могу
Ту девушку, что загорала топлес
У моря на Лазурном берегу.