Эпизодическая роль

Николай Чепурной
У каждого человека есть своя эпизодическая роль в жизни другого: он приходит, побудет какое-то время и уходит, возможно, в чём-то и будучи полезным; а те, кто продолжают с нами быть, были с самого начала.
Впрочем, у любого эпизода тоже есть начало, а сколько он продлится, не всегда от нас зависит.