Стрелой летишь

Лариса Вишнякова
Стрелой летишь Ты, время обгоняя
И в километрах жизни - Твои два колеса...
Полет души,безумный драйв и счастье ощущая,
Вперед!-К мечте,к удаче,не жми на тормоза!

С Тобой лишь те,кто примет встречный ветер,
Разделит будни,дружбу и любовь,
Без сожаления отдаст все лучшее на свете
И не предаст,и все поймет без слов...

Пусть жизнь не станет бесконечной гонкой,
И не затянет  беспросветная пучина,
А друг стальной в пути не подведет поломкой
Ведь рядом с ним Ты- настоящий!
                Ты-супер!
                Ты-Мужчина!
               
             

                2016