Короче говоря

В Буранов
Отзвенели капели,
и сады отцвели,
ливней тёплые стрелы
били в темя земли,
разноцветные листья,
рассыпались ковром,
осень с мордочкой лисьей,
помахала крылом,
поседели макушки,
травы на берегу,
на вопрос мой кукушка
в этот раз ни гу-гу.

15.11.2018