Я люблю этот желтый сентябрь

Лариса Вишнякова
Я люблю этот желтый сентябрь,
Он дождем целый мир умывает...
Горизонт от меня до тебя
Тепло наших сердец сокращает

Понимания тонкая нить
Пролегла через все преграды
И так сложно тебя не любить
И так мало для счастья надо...

Все слова помню наизусть,
Ты их точно цветы мне даришь...
Я за счастье твое помолюсь
Что ты есть,что меня не оставишь...

                2016