Мышеловка времени. детское

Вероника Три
Человек – времени мышеловка
Памяти в деле только нужна сноровка

То, что попалось, автор заносит в книги
Между словами веков обитают лики

Целая бесконечность жизней, минут, часов
Спрятаны буквами, под корешка засов

Сколько их в ридерах, в пыльных шкафах на полках
Библиотеки хранят еще миллион раз по столько.

Если и сам захочешь временем поделиться –
Поймай его, потом положи на страницы.