Ночь разбросала на небо звезды...

Егор Корешников
Ночь разбросала на небо звезды.
Ты чёрной розой опустилась на постель.
Просить прощенья никогда не поздно.
Я попрошу его, но точно не теперь.

Обманной ласки полуночный шепот
Застыл на твоих трепетных губах.
Как чёрный ворон, что навеки проклят,
Оставил перья на моих руках.

Но вспять никак не повернуть былое:
Ни слов, ни дел, ни сладостных ночей.
Сундук для счастья охраняют двое.
Но он теперь в углу стоит ничей.

Какая горькая, казалось бы, потеря.
Но я с улыбкой ухожу отсюда прочь.
Настанет час, я попрошу прощения,
И пусть не в рай,но жаждет очищения,
Небрежно звезды разбросав на небо, ночь.