Слёзки плакала рябина

Эмир Дадашев
Слёзки плакала рябина
На осеннюю вуаль
Ты скажи сестра калина
Почему в душе печаль

Ты спроси холодный ветер
Сколько ждать мою судьбу
Я рябина братец ветер
В снеги белые уйду

Где мой клен, листвою гривой
Там стенания судьбы
Ты окликнись тенью милый
Снежным хохотом ходьбы

Протори ко мне дорожку
Клён мой парень золотой
Побеседуем немножко
И платком меня накрой

Обними меня покрепче
И душой меня согрей
Я в твоих обьятьях вечно
Обнимай же поскорей.