Ты навсегда в наших сердцах

Мадина Каспийская13
Ты покинула нас на долго,
Ты покинула нас навсегда.
Я тебя так сильно любила,
И люблю не забуду никогда.
Пусть тебе там спокойно спится,
Пусть ангелы хранят тебя.
За тебя мы будем молиться,
Чтобы успокоение нашла душа...



P.s. Спи спокойно моя родная и любимая бабулечка! Я всегда любила,люблю и буду любить тебя и не забуду!Ты была всем для меня,вторая мама.Пусть ангелы хранят тебя на небесах!!!