Ощущенье нереальности жизни

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Ощущенье нереальности жизни,
Будто сон проживаешь во сне.
Тщетно ищешь подтверждающий признак:
Звук, движение птицы  в окне.

Получилось? Но опять повторится:
Зависаешь, есть и нет, отстранён.
Вкус не чувствуешь, слова, как водица,
Мимо льются... Значит, всё-таки сон!..
14,15.11.18