Ты только верь

Галина Самоленкова
Когда ты одинок в беде внезапной
И кажется тебе, что это жизни край,
В твоей судьбе безжалостно несчастной
Надежд просвета нет – хоть умирай…

Так дорога рука, протянутая другом
В тот самый трудный час, когда весь мир чужой,
Когда нет никого во всей округе,
Кто б мог помочь тебе подняться над бедой.

Ты только верь, что есть в подлунном мире
Хотя б один, кто встанет за тебя,
И эта боль-печаль тебя покинет -
Воспрянешь ты, судьбу благодаря!
                15.11.18