Курган МАМА -й

Саша Шнеерсон
Как часто слёзы я ронял,
  Один и не один, с Любимой
       с друзьями,  с Мамой
           Курган манил, и не манил,
                Я плакал кровью,
ПролИтой там солдатами, людьми
Теперь могил

Слезами,
   Взойдя ступеньками,
       Молчания
          И вспоминая то, что было
              И тех, кого немецкими фашистами убило

И невозможно
   Город тот, понять,
    Что сильно я люблю тебя родная,
       Моя родная Русь,
Ты - Родина - Ты - Мать,
   
Страдала ты,
   Сейчас страдаешь,
        И на колени я встаю
            И голову перед тобой я, преклоняю

Прости,
    В душе моей Ты,
        Тебя я Понимаю

И на коленях пред тобой, людьми стою
И также как и ты, я страшно маюсь



Август 2018
СаШа ШНЕЕРСОН