Волчица

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Напишу безответным туманом на
холодной ключице,
хриплым очерком, где страна
отдаёт последнюю воду волчице.
И за ней, босиком, сбивая до
отметки двенадцать,
до крови пальцы,
не оставляя следов,
главный наш дирижер, счетовод, скиталец
обрушает
виденье
зимнее.
Мы с ней встретимся, избегая
медовый ток
и токсичность
граничного миража,
прикасаясь ключицами
о кинжал.