Хочу дожить до того времени...

Серебрякова Ирина Николаевна
Хочу дожить до того времени, когда об этой сладкой парочке -
Вовочке и Димочке - будут говорить правду слюну сглатывающие,
Не в Бога верящие, дурью мозги травящие, стоящие на точке,
Со всем миром воевать хотящие  - русские, крови с рук не смывающие.