Причастность

Виктор Сарычев 3
  И вот я снова здесь! Я с ВАМИ!
  Я не привязан..но хочу
  Крылом касаться вашего крыла
    И взмыть под облаками..

  Насколько хватит чувств
                и сердца стука?
  Он будоражит ум и двигает вперёд!
  Не важно всё-печаль...разлука,
  Счастливые мгновенья..
    Лишь бы не вечное молчанье
    Замёрзших стрАстей
            Тонкий лёд
  И сердца прерванный полет!