Левобережно-бережённое волей-нолей

Ревазова Надежда
Кто ж передаст и задаст недотоптанной курице
эту твою индюшиную группофрению?
ты же не джармуш ни разу, ни два не кустурица,
нам-так-себе-режиссёр, гений просто-марии,
запростодушных хасидов кумирчик натёртый,
под потолком селфовол-proof нирваны аорты.