Подруге

Людмила Самолюк
Снова встретились с тобою,
Хоть прошло немало лет.
И порядком за спиною
Поражений и побед.

Наши судьбы так сложились,
Хоть кино по ним снимай.
Годы птицами кружились,
Да, попробуй их поймай.

Дамой стала ты солидной,
Муж, детишки, дом, семья.
Да и я, такой же, видной,
Говорят о том друзья.

Раньше обе мы стремились
Быть всё время впереди,
То ругались, то мирились…
Правы ль были? Рассуди.

В жизни всё закономерно,
Раз судьба свела опять.
Значит, мы должны, наверно,
Что-то важное понять.

Пережить должны моменты,
Тех далёких, ярких дней.
Что, как повести фрагменты,
Воскресить нам всё трудней.

Все обиды друг на друга,
Нам забыть давно пора.
Ведь, соперничать, подруга,
Это детская игра.

Посидим с тобою рядом,
Вспомним юности года.
Слёзы те, что были - градом,
Мы забудем навсегда.

Нет причины сомневаться
В том, что мы с тобой друзья.
И пора уже признаться:
Всё, как раньше: ТЫ и Я!

КАРТИНКА ВЗЯТА ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ (из интернета). СПАСИБО ЕЁ АВТОРУ.