Примадонна

Минаров Анатолий
В своих мечтах неугомонна -
Примадонна, Примадонна...
Не устанет быть влюблённой
С талантом песенным, бездонным!..

В славе плещется резонно,
Презрев все моды и сезоны...
Дружить с ней вечность благосклонна:
Ах, Примадонна, Примадонна...