Веет холод по утрам

Николь 6
Веет холод по утрам
Слякотью осенней,
Прижимается к губам
Каждое мгновение.

И врывается в глоток
Тёплого дыхания,
На секунду, под шумок
Повторить лобзание.

Эти прелести зимы
Преподносит осень,
Чьи забавы сочтены,
Но об этом после.

А сейчас ловлю поток
Воздуха шального,
Испытать чтоб холодок
Чувства озорного.
        ***