Не замечай во мне изъянов

Артур Фрайман
Не замечай во мне изъянов
На снегопадах зимних дней,
И в этом избежишь обманов
Смотри на шалость снегирей.

Ты их проворством  восхищайся
Смотри на их весёлый лик,
Со мной сейчас молчать старайся
Ты видишь,пред тобой я сник.

Я ухожу в себя,пытаюсь
Тебе не лгать,сдержать обман,
И как могу отвлечь  пытаюсь
Тебя от выстраданных ран.