Прости, что не о высоком

Юлия Моис
Прости,что не о высоком
И речи не красноречивы
Что нет глубины в моих строках
Порой они даже паршивы

И фразы не безупречны
Не ведаю  многих я истин
Но очень по жизни сердечна
Честна и совсем бескорыстна...