Ненастье 15. 11. 18

Вольдемар Митрофанов
Он ей сказал: Ты пуговка моя
И Мир перевернулся как-то сразу.
Её бездонные,зелёные глаза,
Запали в сердце,душу,безотказно!

Водилой он проехал весь Афган,
Саланг его встречал тяжелым боем,
Под Кандагаром корчился от ран,
Кто там служил,советские герои!

Кто выжил там в далёкие года,
Неувядающей покрыты стали славой,
Сейчас совсем другие времена,
Их не забудем,служба стала главной!

Он "бросил" ей,что пуговка она
И Мир перевернулся в миг,мгновение,
Остался образ и её глаза,
Навечно в фильме и в стихотворении!