Чад. Диковинное озерко..

Галина Линдеман
"Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь кроме дождя.."
                «Жираф» Николай Гумилев

Мир райской иллюзорности на побережье Чад..
Волшебны чувства,мысли,радость,нежный трепет..
Миг притягателен и необычен тропкой в..Рай..
В которой боль душевная,унылое ввергает в лепет..

Тот райский уголок укрыт от посторонних глаз.
Мифический жираф-неизъяснимого очарования символ..
Загадочная Африка, волнение душевное в слезах..
Красивая мечта, с надеждою на счастье с милым..

К ногам влюблённой женщины туманы и дожди..
Тень пальм эзотерических,оазис грустных мыслей..
Диковинное озерко, Мир странствий, обожди..
Мечты сбываются,Любовью обновляя Рая смыслы..