Нелюбовь

Старушечка Хохлушечка
Помолчал, спокойно собрал шмотьё,
Хлопнул дверью в прохладу утра...
Я в который о нас смотрю кино,
Где и не было нас, как будто.

Осень листьев оставит холодный след
На окне водяными знаками,
И вопрос застрянет "С тобой иль нет?"
Одинаково всё, одинаково.

Как и прежде, пою, живу, дышу,
Губы пачкаю шоколадом,
А ещё возвращать тебя не спешу,
Значит, мне тебя и не надо!


15.11.18