Чепушканову

Скучающая Провинциалка
Еще лет десять и будет равный счет
… и может быть. Растает между нами лёд…
…и может быть. Я дотянусь до пьедестала
Хоть и тянуться я уже устала…
…а поручни там есть? За что держаться
Я представляю, как вам надоело изгаляться
чтобы не сдуло с этой верхотуры…
И это шутка. Ой, простите дуру…
Да, я могу на ты. Но с ВЫ как то привычнее
Мы ж обыкновенные , мы ж не публичные…
Так Вы держитесь крепче хоть за что-нибудь
А надоест, кричите. Вас спасут…
Все Тетки грудь подставят или бедра…
Что ж ВЫ,ну ладно ты, такой упёртый…
... гони их всех букетом синих роз…
Ведь все равно ты к пьедесталу как памятник прирос…
я снизу, мне так удобней, буду созерцать…..
И самолетиком бумажным стихи на небо отправлять