Я хотела бы лучиком стать...

Роксана Шарм
Ты один в сердце моём,
Хоть мы, увы, не вдвоём.
Видно, быть нам вместе...
Не суждено. Хоть тресни!

Впрочем лично я уже не витаю,
В другой мир попасть мечтаю
И надеюсь там найти приют...
Если, конечно, меня поймут.

Но согласна облачком витать
И хотелось бы лучиком стать,
Чтоб светить тем, кто дорог мне...
Пусть они подольше живут на Земле!

Лично я уже впрямь жить не хочу.
Тянет меня туда... Да, к лучу!
Там витать и даже там блуждать...
И за теми, кто дорог, наблюдать!