Анекдот 1 против эротики

Николай Москвитин
Эротика подыхает...Подходит бес и спрашивает: покажи мне голое тело женщины! Эротика показывает...Бес требует ещё...А эротика говорит: да я уже почти сдохла...Только другим бесам не рассказывай!