Время пришло...

Николай Исаков 3
Вот наконец пришло то время
Когда бегу тебя встречать,
Моя мечта-упасть в обьятия
Обнять тебя,поцеловать.

Когда я слышу твой лишь голос,
Взрыв настроения у меня
И обо всём забыв на свете,
К тебе бегу любовь моя.

Как мне приятно, утром просыпаясь
Почувствовать, что ты сейчас со мной
Тебя прижать к себе покрепче
Мужскою,крепкою рукой.

Ценю я все наши встречи
Тобой всегда я дорожу,
Всегда тебя я вспоминаю
Я счастлив,что тебя люблю...