Осколки стресса

Александр Писаренко
Сапоги надену, плащиком укроюсь,
Поведу беседу я с дождём, как повесть,
Расскажу о страсти некогда потухшей,
Понимать он мастер, пусть полечит душу.

Вытащит иголки из больного сердца,
Мысли все на полки выложит из детства –
Не бывает принца, только есть принцессы,
Все идут на принцип ради интереса:

– Что же ты дурёха от судьбы бежала,
Было разве плохо? Ты не понимала…
Обругаешь мужа – лишь накормишь беса,
В сапогах по лужам, и осколки стресса.