Как из дерева сделать букет

Трофим Квн
Как из дерева сделать букет?
Как из мухи сделать слона?
Почему чувств огромный мир
Заменяет ложь, мишура?
   Почему напоказ, навека,
   Выставляем "шедевров" ряд,
   Отчего то, чему века,
   Разрушаем легко, пока...