Река отражения

Александр Богодухов 2
Ты полянка с ромашками белыми
С синеглазостью васильковых вкраплений,
С земляничными губками спелыми,
Где лучится любви твое упоение....

Я река, с течением горным,
Чей бурлящий и буйный норов
Всегда и во всем до упора,
То спокойный, а то и задорный...

Притекая к опушке ромашковой,
Где любовью полянка лучится и светится
Я смирения одеваю рубашку
И в тебя восхожу по взаимности...лестнице.

Водовороты крутят нас  притяжений,
Из в глубины наверх поднимая,
И несемся мы, как  в реке отражения
Самим себе грехи отпуская...