Ненастный день

Элизабет Тараховская
Ненастный день. Неполный стих.
А жизнь одна.Но на двоих.
так коротка моя строка
И далека твоя рука.
А я с тобой и день и ночь.
Ты так устал, но как помочь?
Ты без забот уже не ты
И несжигаемы мосты...