Памяти друга

Иван Лагутин 2
Посвящаю дорогому другу
соратнику по работе
Артюхову Николаю Павловичу

Мне сегодня очень плохо
На душе тоска печаль
Умер мой дружочек Коля
Мне дружочка очень жаль

Много лет с тобой трудились
В сельхозтехнике родной
Никогда мы не ругались
Для меня ты дорогой

Все твои автомобили
Груз возили по стране
Никогда не подводили
Коля наш на высоте

Шофера тебя любили
За вниманье доброту
За заботу уважали
Батей звали по утру

Уважали тебя власти
Другим ставили в пример
Говорил всегда без фальши
Словно юный пионер

Ты ушел из жизни рано
Мог бы жить еще полста
Тебя нету вместе с нами
Теперь служишь у Христа

Но для нас ты жив и рядом
Не забудем никогда
Душа жива, она знает
Тебя любим мы всегда.