Реценшутки... 250. Воздух деревни...

Ефим Шаулов
                Высшая на Свете, всё-же, благодать, –
                Воздухом деревни каждый день дышать...
                В городе огромном,  уверяю вас,
                Вскоре будет нужен всем... противогаз!

                «Мысли вслух 14. 11. 18» (Анатолий Лукьянович Козин)
                http://www.stihi.ru/2018/11/14/4937


А где ж деревенек на всех-то набрать,
чтоб воздухом сена могли подышать?!
Я способ хороший могу предложить, –
отличный и дельный, надёжный и древний:
а все города нафиг, блин, посносить
и вместо развалин поставить... деревни! ))))