Говоришь, что я прикольный

Каират Байжанов
   Говоришь , что я прикольный,
   Соглашаюсь на все сто.
   Жизнь меня роняла больно,
   Но вставал я всё равно.

   Чтобы делал я без шуток,
   Там , где всем на всё плевать.
   Где в любое время суток,
   Надо было выживать.

   Что за жизнь без улыбок,
   Пусть и грустными порой.
   Этот мир хотя и зыбок,
   Но по своему смешной.

   Пусть серьёзные мужчины,
   Хмуро морщат свои лбы.
   У меня же нет причины,
   Юмор прятать от судьбы.