Живёт в сердце любовь

Геомант8
Показалось солнце
над цветущим миром,
Осветило светом
долы и луга,
И над горизонтом,
на красиво алом, 
Яркая повисла
радуга-дуга.

Стало очень тихо,
вмиг исчезло лихо,
По безлюдной тропке
медленно бреду,
Помню, как кружился,
на асфальт ложился,
Тополиный пух
искрился на свету.

А, мы улыбались,
нежно обнимались,
Радовались лету,
светились глаза.
Миром любовались,
счастьем наслаждались,
Как, вдруг разразилась
сильная гроза.
 
Вот и отгремели,
грозы отшумели,
Сладким ароматом
наполнился сад.
Ночка наступила,
дверь любви открыла,
И в сердечных чувствах
поселился лад.

Вспомнила о счастье,
позабыв ненастье,
Трепетные чувства,
всколыхнули кровь.
Жду тебя с рассветом,
с осенним приветом,
Как прежде в моём сердце, 
живёт любовь...