Лети душа к нему в объятья...

Татьяна Рындина
Вновь душа моя в ссоре,
Замерзающей ночью,
Снова с разумом спорит,
Снова слышать не хочет,
Снова женское сердце,
Забрело в перепутье,
В заточении тесно,
Переполненным чувствам.
Не растрачена нежность,
И куда же ей деться,
И томИтся,как птица,
В женском трепетном сердце!
Если Женщина любит,
Все затворы срывая,
Слышит только лишь душу,
Слышит и окрыляет!

Припев:
Лети,лети,душа,
К нему в объятья,
Лети,лети сквозь время
И пространство,
Ты счастлива лишь там-
В его объятьях,
Лети,лети,лети
Навстречу счастью!
2
То ли явь,то ли сниться,
Я взлетая всё выше,
Белокрылою птицей,
Всё к нему ближе,ближе,
Кто душИ моей нежной,
Всей душою коснулся,
Прикоснулся всем сердцем,
Разбудил мои чувства!
Знаю смотрит на небо,
Что то ищет глазами,
Обернётся он птицей,
Руки станут крылАми,
Полетит он навстречу,
Распахнуться объятья,
Обовьёт не отпустит,
Никогда своё счастье!