Грандиозный Финал

Дана Киото
Я не буду тебе писать
Обещаю, уже не буду
Не прощаться, всегда прощать
Уверять себя, что забуду

В снежном городе ноября
Приоткрылась твоя завеса
Так ту гору не покоря,
Потеряла вдруг равновесье

Облачилась в миллион оков
Спрятав боль в серой тени зданий
Ты понять меня был готов
Всё, что видела в миг свиданий

Всё, что видела я в тебе
Разыскала в тебе другая
Сердце вздрогнуло в ноябре
Кто ж тебе я была такая?

Кто ты был для меня, зачем?
Только музой, а может более
Не прикрыться теперь ничем
Сто ночей в голове с тобою

Сотни дней напролет летят
И теперь осознала многое
Коль душой тебя не хотят,
Дай своею пойти дорогою

Как бы жизнь не была строга,
Как бы ты по ночам не плакала,
Ты не станешь ему дорога
Он не любит вас одинаково