Анекдот 5 против эротики

Николай Москвитин
Эротика каверзна и коварна, но законно караема, но картавые девочки очень красивы, поэтому их надо беречь, как зеницу ока от этого Страшного и Кошмарного Монстра--Ужасной Эротики...