Грибы...

Георгий Раенков
Я выпираю тубареткой
Я вымираю везде
Где я

    Егор Летов

      *

Мы выпираем как грибы,
кислотный дождь нас удобряет
и мы фактически везде,
где совесть с болью погибает;
и мы практически съестные,
мы мир съедобный не поганим,
но вымираем от любви,
нас кислота смертельно ранит...

        15. 11. 18