Лишь память ту речку забыть не дает

Ольга Волга 5
...И я ведь жила на Ишиме когда-то
Мы мелкими были - девчонки, ребята.
Гурьбою мы к речке неслись босиком,
Вихры обдувало степным ветерком...

Весною будили нас грома раскаты -
Мы ждали его - на реке ледоход...
Когда это было? Да, словом, когда-то...
Лишь память ту речку забыть не дает...