Прощай, черноморская даль...

Владислав Бусов
           ***

Прощай, черноморская даль!
Увижу ли снова тебя?
Открыта тебе моя длань,
Но в воздухе гарь от огня.
Лихие настали года.
На брата войной идёт брат.
Раскольничья встала орда,
Заветы поправ во сто крат.
Доколе в народе раздрай?
"Чубы у холопов трещят".
Но власть предержащим не в рай,
Прямая дорога им в ад.
Так "Слушай, славянский народ!"
Кирилла с Мефодием зов.
Единство лишь тот обретёт,
В ком Божие Слово - Любовь!

             Ноябрь 2018 г.