Анекдот 7 против эротики

Николай Москвитин
Эротика катилась в ад, так что должна была навеки мучиться, но все бесы её жалели и ласкали, и она вернулась в мир, и люди уже не хотят отпускать её в ад, хотя надо бы...Всё этот Эгоизм!..