***

Марина Потехина 2
Здравствуй!И прощаться нам пора.
Осень в три ступени со двора.
Снегом заметелело листву
Злато,стало ровней серебру
Здравствуй!Завтра будут вьюги выть
Завтра,а сегодня надо жить...
Здравствуй!Попрощаемся и в ночь.
Завтра,ну а завтра в жизни прочерк...