Весенний речитатив

Плотникова Лена
Здесь, в воображенье нашем,
все собой воспламенив,
завитушками украшен,
слышен твой речитатив,
песня жаворонка. Льется
над загадками святынь.
Синей глубиной колодца,
память, ты ко мне нахлынь.
В отражении глубоком,
на успех обречена,
нескончаемым потоком
льет цветение весна.

16 августа 2018