Заключительные двустишия сборника

Геннадий Маев
Мои пёз*нутые мечты:
Из старушек лепить торты́.

* * *

Пино́-нуа́р твоей мочи
Я буду пить, смеясь, в ночи.

* * *

Я люблю свой подъезд.
Тут есть что подъесть.

* * *

Двустишие о том, как Геннадий, нарядившись дамой, переходил через границу:

Хоть вы тут все мсье чинные,
Не могу я в месячи́нные!

* * *

Простишь ли мне ревнивые мечты,
Чтоб чурки дали мне пи*ды?

* * *

Ты дрыщава, я толстак.
Я *бу тебя — никак.

* * *

Жопу чешу я толково.
На работу возьмёте такого?